Sabtu, 05 Januari 2013

us:)

bagi aku, lele lbh dari sekedar sahabat. dia kembaranku, kakakku, sodaraku, keluargaku. dia malah lbh dr keluargaku sndri. dia ngerti aku. di satu sisi, dia kadang lbh kekananak-kanakan drpd aku. tp disisi lain, dia bisa jd kakak terbaik yg aku punya *walaupun aku yg lbh tua sbnernya* dia bisa dewasa dgn caranya sndri. nyikapin suatu mslh dgn caranya yg beda drpd kebanyakan org. dia konyol, abnormal, autis, gila, rese, nyebelin, galak. tp km ga bakal temuin org kaya dia di lain tempat. kecuali... di luar bumi mgkn. dia sahabat terbaik yg aku punya.
masa SMA 3 taun udah lewat. kita skrg udah jadi MAHAsiswa. sesuatu yg sangat wow di mata MABA kaya kita ini ._. dan skrg kita hampir ngelewatin satu semester. perjalanan msh panjang guys. and just for you know, kuliah ga seindah dan sesantai di film2. itulah mgkn knpa film kebanyakan ceritain masa2 sma, bukan kuliah-_-
krna kuliah ini, suatu takdir mengubah segalanya jenjeng~ jeje dan lele yg kmna-mna selalu bareng dan seperti anak kembar siam yg ga prnh akur terpisahkan. rasa kangen, rasa kesel, gemes krna ga bisa mukul atau berantem kaya biasanya ga ada lg. awal pertama ketemu lg sm lele, aku ngerasa lele aneh. lele jd dewasa dan kewarasannya bertambah. sungguh disesali, lele kegilaannya berkurang. Hh.. tp disatu sisi aku jg seneng. emang skrg kita udah kuliah, ga boleh kaya anak kecil, bukan anak sekolahan lg lhoo udah kuliah boo.
aku jg skrg ngerasanya jd lbh dewasa lhoo. ye gak? aku sih yg ngerasa ._. aku doang *maybe.
tapi semua itu ga ada yg bisa ngubah persahabatan kita. jeje dan lele tetep jd sahabat. kmrn, skrg, dan insyaAllah selamanya:) aamiin.
waktu di singapore ngeliat ibu2 kompakan bgt bawa anak mereka, pake kereta bayi semua, belanja2, ngerumpi2. suatu saat kita jg bakal kaya gt ya;) jeje-lele-lala-jiji.
suatu saat, entah kpn. seperti biasanya, ditempat yg biasa, tanpa ada rasa yg berubah diantara kami, kita bakal kumpul lg di LOJA cafe. dan mungkin.. akan ditemani sm suami dan anak2 kita;) #iwish. aamiin:)

selamanya? satu katanya yg aku takutin. krna biasanya kebanyakan org berjanji 'selamanya selamanya dan selamanya' tp jalanin aja apa yg ada skrg. tetep jd diri sndri, tanpa merubah apapun. krna aku percaya, takdir, semuanya sudah diatur. dan bertemu dgn kalian, bukan sebuah kebetulan:) love you guys:* i'll miss you. don't forget me. whatever will happen

posted from Bloggeroid